Открытые вебинары по климату и глобальному потеплению!

16 декабря 2020 - 17 декабря530

Приглашаем Вас и Ваших школьников на наши открытые вебинары этой недели по климату и глобальному потеплению, которые организованы совместно с Трианонским диалогом.

На этой неделе у нас состоится:

  • вебинар на французском языке

«Изменения климата: великий вызов антропоцена»

Лектор: Доктор Алексис Тантет

Когда: 16-го декабря, в среду в 16.00 CET/ 18.00 МСК.

Регистрация обязательна по ссылке: https://form.jotform.com/203343009635348

  • вебинар на русском языке

«Парниковые газы и глобальное потепление»

Знаете ли вы, что такое парниковые газы и откуда они берутся. Угрожают ли они нам в реальности или это миф? Что влияет на парниковые газы — глобальное потепление или масштабное изменение климата? А также, какие уроки можно извлечь из прошлого, сидя на прекрасных и завораживающих ледниках.

Лектор: Диана Владимирова

Когда: 17-го декабря, в четверг в 14.00 CET/ 16.00 МСК.

Регистрация обязательна по ссылке: https://form.jotform.com/202993355121049

Будем рады Вам и Вашим школьникам!

Успешный диалог
Все просто

Войдите или создайте профиль