Проект «Choiseul 100 Россия»

18 апреля1100

Франция и Россия — две великие европейские страны, сохранившие давние дружеские отношения. Обе страны объединяет стремление к государственной независимости и желание работать над появлением стабильного и многополярного мира.

Своими инициативами Institut Choiseul намерен способствовать улучшению взаимопонимания между Францией и Россией, создавать уникальные  возможности для взаимодействия между экономическими и политическими лидерами обеих стран, и, таким образом, устанавливать более тесные и дружественные связи.

В начале 2019 года Institut Choiseul совместно с Трианонским диалогом запустили проект «Choiseul 100 Россия».

«Choiseul 100 Россия» — это уникальный и независимый рейтинг молодых российских экономических лидеров, которые трансформируют и модернизируют российскую экономику и вносят вклад в укрепление позиций страны в мире.

«С помощью своих проектов Институт Шуазель укрепляет отношения между Францией и Россией,
устанавливает реальные контакты между людьми, предприятиями и организациями двух стран», сообщил Паскаль Лоро, Президент Института Шуазель.

С 2013 года Institut Choiseul публикует рейтинг «Choiseul 100 France», в который входят сто ведущих молодых экономических лидеров в возрасте до 40 лет, в том числе успешные предприниматели, эксперты и менеджеры крупных компаний и организаций.

События проекта:

Специальный выпуск «Молодые лидеры газеты РБК»

Запуск проекта «Choiseul 100 Россия»

Успешный диалог
Все просто

Войдите или создайте профиль